[size=24]المكونات والمقادير
100 غ برغل ناعم
كاس صغير عصير الليمون
4 حبات طماطم مغسول ومقطع
2حزمة كبيرة بقدونس مفروم
حزمة نعناع نأخذ منها الورق ونفرمه
بصلة مفرومة - ورق خسة كاملة مفروم - ملح ، فلفل احمر ناعم ، كمون - زيت الزيتون
طريقة التحضير
ننقع البرغل بعصير الليمون والملح والفلفل الاحمر والكمون فترة ربع ساعة وبالوقت نفس نكون قد وضعنا المقادير كلها ما عدا الزيت وخلطناهم بشكل جيد ومن ثم نضيف اليهم البرغل المنقوع والزيت ويحركوا بشكل جيد
وتسكب في الطبق وتزين بورق الخس وشرائح الليمون والخيار